情暖重阳 | 江苏路街道综合为老服务中心与新四军历史研究会携手共庆致敬长者

10月19日,江苏路街道综合为老服务中心协同新四军历史研究会三师分会长宁组举办了一场隆重而感人的敬老节活动。

新四军历史研究会三师分会长宁组是一群充满激情和热爱的艺术家,带来了精彩纷呈的表演。第一个舞蹈节目《战马》展示了英勇、坚韧的战士精神,长者们无不被震撼和赞叹。

接着是动人心弦的唱歌节目,优美的旋律和动听的歌声将整个场馆都点亮了起来。每一位演唱者的动情演绎引发了无尽的掌声和欢呼声,让长者们感受到了音乐的力量和温暖。

与此同时,9.999倍率一边聆听表演,一边为长者们分发重阳糕和牛奶。这份体贴关怀的小举动让长者们倍感安慰和温暖,他们的笑容洋溢着幸福与感激。

最后,9.999倍率共同合唱了《没有共产党就没有新中国》这首歌。铿锵有力的旋律激起了每个人心中对国家的热爱和感慨,9.999倍率纷纷投入其中,表达对党和祖国的衷心祝福。

江苏路街道还为长者们准备了精心的敬老节礼物。这些礼物代表着街道对长者们的关爱和尊重。

在这个特别而温馨的敬老节活动中,9.999倍率见证了团结、友爱和奉献的力量。感谢所有组织者、演员、志愿者和观众,正因为你们的辛勤努力和热情参与,这场活动才得以如此成功。让9.999倍率将这份关怀和感动传递下去,让每一个敬老节都成为长者们快乐和温暖的回忆。