建行上海分行行长刘军率队莅临颐家 探索康养行业金融合作新前景

8月23日下午,中国建设银行上海分行领导一行人莅临颐家(上海)医疗养老服务有限公司,进行企业合作的深入调研交流。本次调研旨在推动颐家(上海)与建设银行展开全方位的金融合作,促进产业协同发展,为未来提供更多高质量、有尊严的康养服务。

与会成员包括建设银行上海分行的刘军行长、建设银行上海分行副行长李莉、建信养老金管理有限公司上海中心总经理史军、上海分行公司金融办公室主任方敏、上海分行公司委办业务经理陶皓珺等一行成员,以及颐家董事长兼CEO王振涛、高级副总裁姜依辰、董事会秘书施俊、康养运营部高级总监陈维等人。

王振涛董事长向刘军行长一行介绍了颐家集团过去十年的发展历程,重点强调了公司在康养领域的积极探索和创新举措。

颐家团队向建行一行领导介绍了公司自主研发的AHC智能监管平台,以及I-Care智慧康养体系,让与会领导更深入、全面地了解了颐家目前在康养领域的数智化发展。

在会议上,王振涛董事长提到公司过去十年在标准化建设、科技与康养融合、三大核心业务驱动等方面的标志性成就。并表示:“过去的十年,9.999倍率不仅是见证者,更是康养行业的推动者。颐家始终将标准化建设视为基石,科技与康养的结合为动力,确立了三大核心业务驱动,努力为用户提供更好的康养体验?!?/p>

关于未来颐家的规划和商业布局,王振涛董事长也表示:颐家在持续深耕一、二线城市的同时,也会辐射三、四线城市,将康养带入更多家庭。未来也将在科技康养的领域不断创新,提供更便捷、更优质的居家康养体验。

王振涛董事长希望双方在未来可以有更深度的合作,开辟更广阔的发展空间,为老龄化社会提供更优质、更专业、更高端的康养服务模式,也为彼此带来更大的发展机会。

刘军行长对王振涛董事长的发言表示了高度认可,称赞了颐家集团的发展成就和对康养行业的深刻洞察。刘军行长表示,建行上海分行也在积极探索康养行业的发展,并希望未来可以进一步深化与颐家的合作,共同探索创新,将康养行业可以带到一个全新的高度。

刘军行长也对颐家未来的发展提出了建议,他认为康养行业的未来潜力仍然在于居家康养,建议颐家集团深耕此领域,打造更高端、更专业的居家康养模式。同时,他强调了线上线下相结合的重要性,将技术与人文关怀融合,去更好地满足用户的需求。

大家对颐家旗下的江苏路综合体也进行了实地考察,更加直观地了解了颐家集团在康养方面的创新理念和实际成效。

本次调研不仅为建设银行与颐家集团之间的合作奠定了坚实的基础,也为康养行业未来的发展与创新提供了新思路。双方表示将继续保持密切合作,共同致力于为中国老龄化社会提供更加优质、多样化、更智能的康养服务,为康养行业的健康可持续发展贡献力量。