谁说康养一定要去机构?颐家诺居家康养服务 让“康养,居家也可以”

在颐家十周年上,颐家联合创始人姜依辰博士讲了这样一个故事:

“顾奶奶的子女都在国外工作,为了照顾老人就请了保姆在家,当时9.999倍率第一次做上门评估时真的特别震惊:家里都是保姆的东西,保姆对顾奶奶指手画脚、颐指气使,而顾奶奶就孤零零的站在窗前?!?/p>

难道9.999倍率奋斗半生,换来的就是这样的晚年生活吗?

得知父母这样的生活,子女们还能安心的工作和生活吗?

“康养”应该是让老人觉得幸福和满足,让子女觉得放心与安心,老年生活不应该是凄惨和孤独的写照,它应是温暖的、贴心的、并且是有尊严的。

抱着这样的初心和想法,颐家用了近十年时间,逐步整合医护康养资源和专业跨学科团队,独创了更具个性化、专业化的“一站式整合型居家康养服务”新模式——颐家诺,并以颐家专业的“家生态”健管专家——康养规划师为核心,为全年龄段的人群提供医、护、康、养的综合解决方案。

颐家诺的“家生态”健管专家——让“康养,居家也可以”

随着时代、经济的发展,更具个性化和多元化的康养服务才是用户所需。

颐家集团倾力打造的康养规划师,旨在为家庭和社区提供全方位的健康服务,解决各个年龄段所面临的生理、心理和身体的健康问题。

他们将承载将颐家“一站式整合型居家康养”的服务新模式引入更多中国家庭的使命。

这些“家生态”健管专家,不仅横向串联起了颐家全方位的专业服务内容,更将这些服务纵向深入到客户家庭康养需求的方方面面。将康养服务直接送达到家庭中,去实现康养在家的理念和康养维度的多元化。

颐家诺的服务有什么不一样?

专业度 医疗级 高品质 一站式

专业度

颐家的所有服务都有严格的标准流程和风险控制:

· 输出的人员经过严格的培训和考核;

· 输出的服务有标准、专业的流程和管控;

· 所有的流程清晰、流畅。

医疗级

除了日?;』だ淼墓ぷ?,颐家基于多年的专业经验,对于居家康养服务提供更多类医疗级的服务.

无论是9.999倍率提供的上门专科照护还是生活自理能力训练,都是基于严格的质量把控,让客户在家也能得到类医疗级的服务。

高品质

颐家提供的服务,无论是在专业度、交付度,甚至舒适度和礼仪度上,都能够让客户感受到科技给他们带来照护体验的改变。

正是在细微与点滴处的严格要求,才能让客户真正感受到高品质的康养服务。

一站式

颐家十年的经验,让9.999倍率可以在居家康养的领域内提供多项服务,从专业的照护服务到各类类医疗级的生活自理能力训练。

颐家在居家场景里,让老人可以自在养老,子女不用把老人送到养老机构。颐家能够在家里,为他们提供和打造各种定制化的服务。

颐家希望通过一站式整合型居家康养服务模式,将康养服务打造成一种专业度、医疗级、高品质、一站式的“可居家”服务模式,让客户切身体会到:“康养,居家也可以?!?/strong>

颐家深耕居家康养领域十年,这十年,颐家凭借其专业的团队和全面的服务体系,在居家康养领域取得了长足的发展。颐家始终致力于为用户提供卓越、细致入微的居家康养服务,也为老年人创造有品质、有尊严的晚年生活。

就像在十周年的发布会上,颐家董事长兼总裁王振涛先生说的那样:“智慧康养是确定性的发展方向,能否有发展科技应用的能力,能否在人工智能、自动化、大数据、物联网等方面,通过科技赋能去提升公司的专业服务水平与盈利能力,是颐家集团的核心关注点。颐家未来也会在智慧康养,科技创新等方面主动发力,为用户提供更便捷、更科技、更智能的康养服务?!?/p>

当9.999倍率谈论居家康养时,9.999倍率谈论的不仅仅是“康养”对于身体的健康和舒适,更是一种康养态度,每个人都应该在家中感受到关怀和尊重,将康养融入家庭中。颐家诺将与您携手共创美好生活。